Регистрация в проекте Меркурий
*

*
*

"Сообщество Меркурий Bokobok & crt.systems"

Одной из основных задач, стоявшей перед разработчиками концепции сообщества Меркурий Bokobok & crt.systems являлось изучение и систематизация опыта самых разных инвестиционных проектов, предлагаемых сегодня на финансовом рынке. Таким образом, можно смело утверждать, что разработанная концепция является наиболее сбалансированной и обладает высокой степенью надежности, относительно ее эффективности и доходности для потенциальных участников сообщества Меркурий Bokobok & crt.systems.

Проанализировав результаты и методы работы самых серьезных и распространенных на сегодня инвестиционных проектов социально-финансового характера, включая такие программы, как кассы финансовой взаимопомощи, становится очевидным, что все без исключения программы, применяемые на сегодняшний день, имеют ряд определенных недостатков. Стоит отметить, что даже самые перспективные, на первый взгляд схемы, «благодаря» имеющимся порокам, в итоге заканчиваются провальным результатом.

Пожалуй, главная проблема заключается в том, что существует вероятность ситуации, причем, вполне реальной, когда значительное число вкладчиков финансовой программы попытается вывести из него вложенные или заработанные средства. В случае, когда количество одновременных запросов на вывод денег превысит критический уровень, вся система начинает рушиться.

Новая концепция исключает саму возможность возникновения подобной ситуации, поскольку основополагающим принципом сообщества является извлечение регулярного пассивного дохода его вкладчиками. Обогащение, путем разовых выводов средств с депозитов и выплата разовых бонусов не допускается. Так, например, участник сообщества Меркурий Bokobok & crt.systems, вложив определенную сумму денежных средств, не сможет вывести их через некоторое время с уже начисленными процентами.

Смысл участия заключается в том, чтобы внесенные деньги работали продолжительное время, принося их владельцам стабильную прибыль на протяжение года. При этом, производится ежедневное начисление прибыли, которая доступна к снятию еженедельно. Мало того, ежемесячное получение определенной суммы денег участником сообщества Меркурий Bokobok & crt.systems просто обязательно. Подобный подход дает возможность исключить резкие финансовые провалы в системе, делая Меркурий Bokobok & crt.systems с этой точки зрения беспроигрышным.

Другим существенным недостатком подавляющего большинства действующих систем является недостаточное внимание, уделяемое организаторами системы, вопросу активного привлечения участников к расширению и развитию структуры системы. Практически в каждом случае это ведет к стагнации, когда большинство занимает пассивную, выжидательную позицию, а дальнейшая судьба структуры зависит от незначительной кучки «активистов».

Сообщество Меркурий Bokobok & crt.systems разработано таким образом, что совместные действия его участников по расширению и продвижению инвестиционного проекта являются одной из составляющих сути всей системы в целом. Участники могут выбрать из нескольких вариантов действий, направленных на развитие и рост системы. Очень важно, что имеется возможность использовать инструменты, наиболее оптимальные для каждого из вкладчиков системы. Особенно поощряется личная инициатива. Ключевая особенность концепции в стимулировании каждого из вкладчиков Bokobok & crt.systems к развитию.

Разработчики Bokobok & crt.systems учли целый ряд прочих проблем и недостатков, присущих действующим сегодня финансовым инвестиционным проектам. Останавливаться на них не имеет смысла, поскольку, каждый, кто примет участие, сможет подробно узнать о преимуществах использованных решений, непосредственно знакомясь с правилами проектов Bokobok & crt.systems.